<感染拡大防止対策>

現在、弊店が実施しております
新型コロナウィルス感染拡大防止対策です。
ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。



1.入店に際し、手指の消毒、マスクの着用、咳・発熱等のある方への入店制限の周知。及び、営業時間短縮のお知らせ。

感染防止対策階段

2.店舗の入口、手洗い場所、店内の通路等への消毒液の設置。
                    
                    

3.お客様の入店時および従業員の出勤時の体調管理のために検温器の設置。

4.食事中の飛沫感染防止のため、座席間を十分空けるとともに、真正面の配置を避ける。
必要に応じ、対面アクリルパ ーティションの設置。

5.店舗入口は、店内換気のため荒天時以外は極力開放。客室内は適宜換気を行う。









                    


6.客室内のテーブル等設備の定期的な消毒。お客様退店時にスリッパをその都度消毒。

7.接客スタッフのマスク着用。カード決済(キャッシュレス決済)の完備と会計トレーの使用。(取扱いクレジットカード/JCB・AMEX・三菱UFJNICOS・DC・VISA・UC・DINERS CLUB)

8.接客スタッフ及び調理スタッフ他、全従業員の安全衛生管理につきましては、「各自が店舗に新型コロナウィルスを持ち込まないことであること」を周知徹底しております。当然ながら、従業員が感染あるいは濃厚接触者と判断された場合は就業禁止とし、発熱や風邪の症状が少しでも見られる場合は、店舗責任者にその旨報告し、勤務の可否を仰ぐ事を義務づけております。

9.厨房内の食品を扱う調理スタッフ等は、従前より(新型コロナ禍以前より)常時、クリーンキャップ、マスク、手袋(ラテックス又はポリエチレン)の着用を義務付けており、こまめに手洗い、手指の消毒を心がけております。扱う器具等の消毒、厨房内の洗浄もその都度実施しており、着用する白衣、ユニホーム等の交換もこまめに行っております。